• Nouveau

50 cl HUILE D'OLIVE Extra verte RC7QUINTAS

18,00 €
TTC

DÉNOMINATION : HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE AOP

Quantité nette : 500 ml 

Origine : Portugal, Tràs os Montes, Mirandela (Nord du Portugal)

Olives :  Madural, Verdeal, Combrançosa

Pression à froid : Dans les 24h

Conditionnement  : Bouteilles ou Bidons opaques

Goût : Frais et fruité, vert, intense et moelleux

Une huile d'olive extra-vierge exceptionnelle, fruitée et goûteuse, un must sur votre table pour cuire ou accompagner Viandes, Poissons, Tomates et Entrées, et tous plats savoureux.

CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES

Cette huile d'olive a une attaque en bouche fraîche, franche et fruitée, intense et une faible amertume.

Extraite à froid pour une acidité particulièrement  faible (moins de 0,2%).

Origine : Quintas - Commune de Mirandela - PORTUGAL

Producteur : C VALDREZ CONÇEIÇAO CASEIRO

Composition : Huile d'olive extra vierge, extraite à froid (Pressée 24 heures maximum après sa cueillette), variétés Madural, Verdeal, Combrançosa.

DLC : 18 mois

 

Conditionnement : Bouteille  Verre Dorica 500 ml

  

 

A conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière

Personnalisation

IMPÉRATIF : RENSEIGNER LES CHAMPS puis surtout ENREGISTREZ avant AJOUTER PANIER ( IMPÉRATIF )
  • 250 caractères max
  • 250 caractères max
  • 250 caractères max
Quantité

CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES

Cette huile d'olive a une attaque en bouche fraîche, franche et fruitée, intense et une faible amertume.

Extraite à froid pour une acidité particulièrement  faible (moins de 0,2%).

Origine : Quintas - Commune de Mirandela - PORTUGAL (Nord du Portugal)

Producteur : C VALDREZ CONÇEIÇAO CASEIRO

Composition : Huile d'olive extra vierge, extraite à froid (Pressée 24 heures maximum après sa cueillette), variétés Madural, Verdeal, Combrançosa.

DLC : 18 mois

 

Conditionnement : Bouteille  Verre Dorica 500 ml

COMPOSITION  NUTRITIONNELLE

(POUR 100 ml)

 

Énergie :               3437 Kjl / 821 Kcal

Lipides :

   - Saturés :                                  91,2 g

   - Non saturés :                          13,1 g

   - Polyinsaturés :                          6,3 g

 

 

 

Point de fumée : 227°